(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

УФАС возбудило дело в отношении студии эротического массажа в Перми

14.07.2017 13:55
Борьба с деятельностью эротических салонов в Перми продолжается. На этот раз пермские антимонопольщики возбудили дело в отношении мужского спа-салона, расположенного на Пушкина, 109.
1456
В ведомстве сочли, что информация, которая размещена на сайте салона, не соответствует тем видам деятельности, которые указаны в официальных документах организации. Более того, эта информация носит рекламный характер и противоречит нормам морали и этики, принятым в обществе.

"Содержание сайта весьма не тривиальное. Там размещены фотографии девушек, отдельных их частей. Обнаженные и полуобнаженные, также содержатся их имена, возраст, дальнейшие параметры этих девушек, содержится информация об акциях, которые проводит данная организация, содержатся отзывы людей, которые посещали данную студию", - говорит начальник отдела контроля за рекламой и недобросовестной конкуренцией УФАС России по Пермскому краю Мария ГЕРАСИМОВА.

В настоящее время сотрудники УФАС устанавливают лицо, ответственное за размещение информации, после этого оно будет привлечено к административной ответственности, а содержимое сайта должно быть удалено, либо изменено.

Что же касается будущего салона, то в Перми месяц назад был создан прецедент по приостановке деятельности заведения, оказывающего спа-услуги. В суд обратились представители ТСЖ на Пермской, 10, которые посчитали, что такому салону не место в их доме. Доводы собственников поддержал Роспотребнадзор.

В итоге этому мужскому спа-салону суд запретил вести "физкультурно-оздоровительную деятельность" после 23-х часов на срок 50 суток. Собственники бизнеса пытались оспорить это решение, но оно устояло в вышестоящей инстанции.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений