В Перми стартовала международная спартакиада нефтяников

Сборная команды предприятия Лукойл "Зарубежье" - атлеты из Болгарии, Белоруссии, Молдовы, Румынии и Азербайджана.
18:12 22.06.2016
413
0
Георгий Михалев - капитан команды, своим сильным звеном считает мини-футбол.

Георгий Михалев, команда «Зарубежье»:

- Я третий раз в Перми, мы пришли побеждать. Ребята подготовленные, экипированные. Все зависит от фортуны, сегодня побеждаем, завтра проигрываем.

В Перми собрались спортсмены нефтяники Лукойла из России и зарубежья. Стартовала церемония открытия 6 международной спартакиады работников группы Лукойл. Третий раз Пермь принимает у себя это спортивное состязание. Спортсмены нашего края всегда на высоте.

Александр Василенко, депутат Государственной Думы РФ:

- Могущество России прорастает крупными компаниями, этими молодыми ребятами, которые соревнуются на спартакиаде. Здесь рождается та сила воли, которая позволяет успешно идти по жизни. Поздравляю вас с этим праздником, счастья, здоровья.

Спартакиада приурочена к 25-летию компании. Председатель объединения профсоюзов - Георгий Кирадиев, поздравил всех с этим событием.

Георгий Кирадиев, председатель международного объединения профсоюзных организаций ОАО "Лукойл":

- Я хочу поздравить вас с юбилеем компании, с 25-летием. Пожелать всем здоровья, мира, спортивных успехов, добра и счастья.

Стартовым выстрелом спортсмены, болельщики и работники компании открыли спартакиаду. Спортсменам предстоят состязания в 9 видах спорта: волейболе, стритболе, гиревом спорте, армрестлинге, настольном теннисе, шахматах, плавании и легкой атлетике. Имена победителей станут известны в четверг.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости