(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Секу Конде продлил контракт с пермским "Амкаром"

16.02.2017 15:25
Гвинейский защитник остаётся в команде "красно-черных" ещё на два года.
509
Секу Конде продлил контракт с пермским "Амкаром"
Секу Конде пришел в Амкар летом 2016-го, подписав годичный контракт. Защитник уже успел провести 5 матчей в основном составе и 11 матчей находился в запасе. Секу Конде является гражданином Гвинеи, родился 9 июня 1993 года.

Денис Маслов, исполнительный директор ФК "Амкар":

- За то короткое время, которые Секу провел с нами, мы убедились в том, что это - именно тот футболист, который нам нужен. Откровенно говоря, когда мы приглашали Конде в "Амкар", уверенности в том, что он заиграет, не было - до этого он поменял много команд, а заявить о себе не сумел. Но жизнь показала, что с Секу мы не ошиблись. Его отличают не только фантастическое трудолюбие и самоотверженность, но и такое довольно редкое качество, как обучаемость. Благодаря этому он заметно добавил в мастерстве, закрепился в обойме игроков основного состава, а также прекрасно адаптировался в Перми.

Секу Конде, защитник ФК "Амкар":

- Я играл в разных клубах, но нигде ко мне не относились так тепло, как в "Амкаре". В команде прекрасная обстановка, и я ежедневно чувствую, что благодаря вниманию тренеров у меня есть возможность расти. Это - шанс, который нельзя упустить, и я счастлив, что остаюсь в Перми

Комментарии исполнительного директора и самого игрока публикует пресс-служба клуба на официальном сайте.

Метки: Футбол Амкар
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений