(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Баскетболисты "Пармы" провели мастер-класс на "Крыльях Пармы"

28.06.2016 11:30
Такой мастер-класс Даниил Гилёв запомнит надолго. Тонкостям игры великанов юного спортсмена учит сам Александр Башминов - в прошлом игрок легендарного "Урал-Грейта", а ныне генеральный директор баскетбольного клуба "Парма".
302
Даниил Гилёв:

- Это вообще просто улёт. Даже не знаю, что и сказать, показал настоящий мастер-класс. Я попробовал, но мне просто кольцо высокое. И я ничего не смог.

Мастер-класс прошёл прямо на военной авиабазе. Подарок гостям фестиваля "Крылья Пармы" устроил баскетбольный клуб "Парма". Сыграть с профессионалами прямо на взлетном поле смог каждый желающий.

Профессиональные спортсмены были не в меньшем в восторге от такого сотрудничества. Военные самолёты, баскетбол и восторженные возгласы зрителей - эта гремучая смесь 25-июня стала изюминкой фестиваля.

Константин Буланов, игрок БК "Парма":

- Эмоции были, когда нас чуть МИГ не сдул с этой площадки. Честно говоря, было очень захватывающе. А так, в целом, довольно так приятно здесь выступать.

"Парма" против "Старших лейтенантов" - на главную игру в рамках фестиваля профессионалы вышли против летчиков 764-го истребительного авиационного полка. Победила, как полагается, дружба. Для гостей праздника выступила группа поддержки баскетбольного клуба. А еще каждый желающий смог сфотографироваться с кубком России и принять участие в конкурсах.

Александр Башминов, генеральный директор БК "Парма":

- Как только нас приглашают, мы по возможности откликаемся. Мероприятие "Крылья Пармы", можно сказать, наши тёзки. Мы не могли отказать и, в принципе, открою секрет, мы с основания баскетбольного клуба хотели попасть сюда, и нужно выиграть кубок России, чтобы попасть сюда. В целом, очень нравится. Смотрите, какое количество зрителей.

Самолеты  в небе, баскетболисты – на паркете. От такого сотрудничества профессиональные спортсмены остались в восторге. И заявили в один, если в следующем году их позовут, то  "Парма" обязательно откликнется.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений