(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Жительница Перми украсила свой подъезд персонажами мультфильмов

12.01.2016 17:53

"Жить нужно ярко", - решили жильцы одной из пермских пятиэтажек и, не откладывая дела в долгий ящик, обзавелись новыми соседями по подъезду. Теперь на стенах там обитают герои популярных мультфильмов. Стало не просто красиво, но и удобно. Почему? Расскажет Анастасия Петухова.

177

Корреспондент Анастасия ПЕТУХОВА:
Когда приходишь сюда впервые, не сразу находишь нужную квартиру. Люди останавливаются на полпути. Ну и как здесь не остановиться, когда вокруг такая красота? В обычной пермской пятиэтажке появился удивительный подъезд.

На все вопросы жители в шутку напевают: в нашем доме поселился замечательный сосед, точнее - соседка. Как только сюда переехала Елена Старикова, подъезд изменился до неузнаваемости. 

Елена СТАРИКОВА:
Мы ходим каждый день, темно-зеленые стены. Где-то дырочки были. Ты же ежедневно ходишь мимо этого. Желание одно-единственное: чтобы было приятно ходить по подъезду.

Мама двоих детей, предприниматель и свободный художник. Елена начала преображение со своей лестничной клетки и не смогла остановиться. Теперь совсем необязательно сообщать гостям номер квартиры, достаточно сказать: я рядом с белкой, той самой, из "Ледникового периода". По настенной живописи можно узнать, кто где живет. Здесь обитают романтичные натуры, а на этом этаже - малыши просто обожают мультик "Птички на проводе". 

Ольга КАРПОВА:
Я не первый раз в гостях. Когда приходила, видела, как художник работала. Я посмотрела процесс, думала, что все это валиками или кисточками, оказывается, это все более интересно происходит, а таких подъездов на самом деле в городе мало.  

Удивительная вещь - после того, как в доме разрисовали стены, управляющая компания сообщила, что планирует провести ремонт. Собственники жилья говорят "птичек жалко". А вот Елена обрадовалась, если надо будет, разрисуем еще. Ну а пока в подъезд приходят как на экскурсию. Снова и снова. Ведь когда тебя так провожают, хочется обязательно вернуться.

Комментарии (0)
Гость
Имеем доступ к 3 частным уличным камерам, установленных с видом во двор. Посмотрим записи кто это сделал. Если будет доп.информация, обязательно сообщим.
P.S. Неудивительно, что машина оказалась угнана. У Юлии карта года - Дьявол. В беде не оставим, в борьбе с негативными тенденциями поможем. Держитесь!
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений