Закупки ГУФСИН: одним – швейный цех, другим – вода

Женская колония за Камой увеличит мощности по пошиву, а туббольница в Губахе на те же деньги купит воды.
12:14 22.09.2018
1039
0
К увеличению производственных мощностей готовится женская колония №32, что в правобережной части Перми на улице Докучаева, 27. На днях руководство учреждения объявило электронный аукцион на закупку нового оборудования.

Как выяснила ТК «ВЕТТА», на приобретение 54 станков подразделению пенитенциарной службы отпущено из федерального бюджета почти 2,78 млн рублей. В списке – 6 высокоскоростных промышленных оверлоков, 13 прессов, 12 швейных машин челночного стежка, раскройные машины и так далее.

В условиях тендера оговорено, что в нем могут участвовать лишь малые предприятия и социально ориентированные НКО. Определение поставщика состоится в ближайший понедельник – 24 сентября. А вот в туберкулезной больнице №7 краевого ГУФСИН подрядчик найден сразу.

Т.к. покупает медучреждение воду из трубы – 15 кубов по 165,38 рубля каждый. А в Углеуральском не так уж много поставщиков Н2О. В марте и июле это были «Тепловые сети Нагорнский» (контракты на 4 млн рублей и 1 млн). Сентябрь не стал исключением – фирма получит 2,4 млн.
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости