(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Японцы сняли фильм о пермском экстрасенсе

22.03.2016 14:04
В Пермь приехала Японская телекомпания, которая снимает цикл передач про людей с экстрасенсорными способностями по всему миру. Россию представляет наша землячка.
319

Араи Сан:

- На японском телеканале Fuji TV существует серия передач про экстрасенсов из разных стран. Но это не обычные какие-то люди, а те которые реально помогают другим людям. Узнав о телерепортаже, который ваш канал "ВЕТТА ТВ" снимал о Яне Тройнич, мы приехали в Пермь, чтобы разыскать эту девушку и снять о ней целую передачу. Каждых раз узнаешь какие-то новые неожиданные вещи. Каждый раз по-новому удивляюсь. Сколько раз не увидев это, каждый раз думаешь, что это что-то сверхъестественное.

Наш сюжет про Яну выходил в 2008 году, тогда она еще училась в школе. Сейчас Яна Тройнич акушер-гинеколог. Закончила медицинскую академию. В свободное от основной работы время занимается диагностикой и коррекцией заболеваний. Ее еще называют - девушка-рентген - с помощью энергетического поля человека она может увидеть, в каких частях тела могут быть проблемы. О своих возможностях Яна говорить не стесняется и сразу же согласилась сняться в передаче Японского телевидения.

Яна Тройнич, экстрасенс:

- Если люди интересуются, то я рассказываю. Я считаю, что в нашем обществе все эти моменты экстрасенсорики, ясновидения, они развиваются сейчас. И становятся все более и более широко используемые. К сожалению, очень часто люди говорят, что сталкиваются с шарлатанами. И я каждый раз показываю, как я работаю, проговариваю какие-то моменты. И надеюсь, что люди посмотрев со стороны, поймут, чему можно верить, чему нельзя верить. Как можно относится к человеку и т.д.

Съемочная группа из Японии решила устроить эксперимент. Для участия пригласили трех девушек. Они заранее написали свои диагнозы на бумаге. А Яна должна была назвать имеющиеся проблемы, просканировав испытуемых взглядом. Забегая вперед, скажу, что вся информация совпала. Яна сказала даже больше, указав точные диагнозы. После таких встреч и таких сюжетов начинаешь верить в то, что возможности человека безграничны, просто до конца еще не изучены.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений