(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Турцию из Перми?

14.07.2017 11:20
До открытия нового терминала аэропорта в Перми остаются считанные месяцы. Места в нём будет больше, привлекательность для авиакомпаний - выше, соответственно, появится возможность переманить пассажиропоток соседних городов. И первые признаки такой возможности налицо...
325
"Пермяки - люди расчётливые, и в случае чего, мы полетим в жаркие страны из соседнего Екатеринбурга. Экономии ради... Впрочем, там туристы тоже умеют считать деньги и ради той же экономии они готовы лететь из Большого Савино. Особенно, когда есть зачем. Например - 20 июля, 11 ночей, Турция, Мармарис... Пермские цены - 85, 88, 91- это на двоих. А вот цены в Екатеринбурге - 166, 167, 169 тысяч рублей. И это те же самые отели", - рассказывает корреспондент Роман ПОПОВ.

Ситуацию нам подтвердили сразу в нескольких туристических агентствах уральской столицы.

"У нас многие туристы улетают кто из Челябинска, кто из Перми, потому что иногда из Екатеринбурга высокие цены", - говорит менеджер туристического агентства из Екатеринбурга.  

Если есть возможность, то лучше, конечно, из Перми улететь.

"На самом деле в данной ситуации нет ничего удивительного. Такое достаточно часто бывает. Так как стоимость туров из Перми достаточно привлекательнее бывает, чем из Екатеринбурга и жители Екатеринбурга очень часто вылетают из Перми", - отмечает менеджер туристического агентства  Екатерина ВЫСОКОВА.

Впрочем, как говорят эксперты туристической отрасли, тенденцией это не становится. Скорее уместно говорить о ряде случаев. Опять же лиха беда начало. В конце концов, сделать вылеты из Перми более выгодными, чем у соседей - задача хоть и сложновыполнимая, но вполне реальная.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений