(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Прикамье работает мобильная приемная губернатора

27.10.2016 18:06
В Соликамске мобильная приемная губернатора проходила впервые. И для многих это реальная возможность решить насущные проблемы.
387
Цель мобильной приемной – совершенствование работы с обращениями граждан и общественных объединений.

Лидия КЕНИХ, заявитель:

- В нашем доме в 7 квартирах никто не прописан. Там есть собственник, а никто не прописан. В таком случае расходы на воду ложатся на наше ОДН.

Самые популярные вопросы относятся к сфере ЖКХ и состоянию дорожной сети. Секретарь после сбора заявлений оформляет специальную карточку, и отправляет ее в отдел по работе с обращениями граждан. Ни одно заявление не остается без ответа.

Галина БОНДАРЕВА, заместитель руководителя Аппарата Правительства Пермского края:

- Обращений поступило достаточно много. Принят уже 321 заявитель, в том числе ими поставлено 515 вопросов. Работа выстроена хорошо. Все органы местного самоуправления откликаются на все наши просьбы о решении вопросов. И дают нам развернутые ответы, как эти вопросы решаются на местах. И дальше ответ заявители готовится уже за подписью губернатора Пермского края.

До конца ноября мобильная приемная объедет весь Пермский край. Впереди еще 4 района. В ближайшее время свои вопросы смогут задать жители Краснокамска, Губахи, Лысьвенского городского округа и Частинского муниципального района.  
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости