В Пермском крае судебные приставы арестовали пилораму за долги

09:55 11.08.2020
374
0
В Пермском крае индивидуальный предприниматель из-за крупной задолженности рискует потерять пилораму.

Как сообщили ТК ВЕТТА 24 в Управлении ФССП, в Соликамске о взыскании местный житель задолжал по кредитным платежам и налоговым сборам более 600 тысяч рублей. Добровольно погашать свои долги предприниматель не торопился, а требования судебного пристава о явке на прием игнорировал, продолжая заниматься лесопроизводственноым бизнесом.

В результате судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы, и при изучении поступивших ответов установил, что неплательщику принадлежит пилорама по изготовлению шпал из древесины. Сотрудник ведомства выехал по адресу нахождения данного производства и составил акт о наложении ареста. После сбора необходимых документов арестованное имущество будет передано на реализацию, сообщили в ФССП.

УФССП России по Пермскому краю напоминает, своевременное исполнение обязательств - лучший способ не допустить возникновение подобной ситуации. Жителям г. Перми и Пермского края следует обращаться к интернет-ресурсу «Узнай о своих долгах», расположенному на официальном сайте ведомства.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости