В Перми задержали водителя-наркомана

Правоохранительные органы никогда не дремлют, собственно так же, как и съёмочная группа телекомпании ВЕТТА.
16:25 16.11.2016
1584
1
Полночь, начинаем совместный рейд с сотрудниками дорожно-патрульной службы. Сегодня работаем в Свердловском районе. Инспекторы говорят, что здесь активнее всего проявляют себя любители полихачить ночью.

В первые часы патрулирования всё в порядке: у водителей есть и страховка и удостоверение. Но спокойствие длится не долго. Проезжая по дворам Владимирского, внимание привлекла "Лада" 8-й модели. За рулем молодой человек. Который, как оказалось, не имеет при себе ни прав, ни документов на авто.

Нарушитель решил бежать. Правда, личность горе-водителя к тому моменту уже была установлена. От закона и ответственности - не уйдешь.

Дожидаться своего хозяина автомобиль будет на штрафстоянке. Чтобы забрать его придётся заплатить штраф, оплатить услуги эвакуатора и стоянку. Как говорят инспекторы, в бега подаются чаще всего те, кто находится в состоянии алкогольного опьянения. Да и цифры не обманешь. Выпивших за рулем на пермских дорогах по-прежнему много.

Владимир ВАСЕНИН, начальник отдела пропаганды БДД УГИБДД по Пермскому краю:

- За прошедший блок выходных зарегистрировано 26 ДТП, в которых 1 человек погиб и 36 получили травмы различной степени тяжести. Сотрудниками Госавтоинспекции проводился комплекс усиленных мероприятий по недопущению управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Было задержано 158 человек.

Также в минувшие выходные в Свердловском районе сотрудники полиции задержали одного водителя в состоянии наркотического опьянения. А в авто нашли три свертка с порошком белого цвета. Результаты исследования показали, что содержимое - наркотик синтетического происхождения. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело.

Комментарии (1)
  • 08.06.2018 04:32:35 Олег написал : Ответить

    Бывает и такое))

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости