В Перми приступили к строительству завершающего участка Восточного обхода

Шли к этому 20 лет. В Перми начали строить завершающий участок Восточного обхода
13:20 13.12.2018
1316
0
Строительство второй очереди Восточного обхода - сложный технологический процесс. Один из самых непростых строительных этапов - удлинение труб для водоотведения. В настоящее время подрядчик устанавливает огромные бетонные звенья на глубине трех метров.

Параллельно на разных отрезках второй очереди Восточного обхода ведутся строительные работы. Ближе к городу уже готово основание будущей дороги, на которое уложена армированная сетка для прочности, также уже укладывается первый слой щебня. Неподалеку ведутся работы по выемке грунта. Все строительные материалы, прежде чем их использовать при строительстве, направляются собственную лабораторию подрядчика для проведения анализа и определения качества.

С июля этого года проведена большая подготовительная работа. Вырублено и расширено 5,7 километров правой стороны дороги. К концу этого года 3 с половиной километра дороги будет выложено щебнем.

К следующему строительному сезону подрядчик рядом с объектом установит собственный асфальтобетонный завод, все необходимое уже завезено на площадку. С началом нового дорожного сезона начнется финальный этап строительства второй очереди Восточного обхода. Подрядчик успевает по срокам и к ноябрю 2019 участок Восточного обхода от 4-го до 9-го километра станет четырехполосной трассой с разделительным бетонным ограждением типа "Нью-Джерси", также будет установлено освещение.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости