(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми открылся клуб красоты "Код молодости"

27.04.2017 14:36
Сегодня модно выглядеть вне возраста. Модно так, чтобы было заметно, что ты в возрасте, что тебе не 29, но, чтобы люди не задумывались, к какому поколению ты принадлежишь.
1191
К нам приехал ревизор! Стилист, имидж-дизайнер, консультант политиков и звезд шоу-бизнеса Жанна Дубска. Она оценила пермских красоток и дала уйму практических советов.

Жанна ДУБСКА, имидж-дизайнер:

- Наши женщины на себя тратят очень мало времени. Потому что они готовы потратить их на работу, на детей, на родителей, на любимых и только потом, сколько останется на себя. Нет. На себя нужно тратить значительную долю времени. Когда и душа, и тело, и интеллект находятся в балансе. Только тогда мы в гармонии.

Сейчас очень активно развивается профилактика молодости. Так называемый anti-aging - направление в медицине, призванное улучшить качество жизни и продлить молодость.

Наталья КАСАТКИНА, организатор клубного бьюти проекта "Код молодости"

- Наше общество очень настроено на старость. И женщины ожидают ее. Мы подумали, что было бы здорово создать такой клуб, где женщины могли бы встречаться, общаться друг с другом. И получать бесценный опыт, который наработан нашими профессионалами в области как и эстетики тела, так и состояния души.  

Быть молодыми телом, и самое главное душой, пермским дамам помогут одни из лучших экспертов города: психологи, коучи, косметологи, диетологи, фитнес-тренеры, специалисты по движению и речи, стилисты и визажисты.

Наталья БЕЛОУСОВА, организатор клубного бьюти проекта "Код молодости":

- Мы будем собираться 1-2 раза в месяц. Это будут насыщенные программы, где будут выступать различные спикеры. То есть это такой клуб, которого не было еще в городе Перми. Общественная организация женщин. Я надеюсь в будущем к нам присоединятся и мужчины.

В течение года все дамы, состоящие в клубе, будут проходить anti-age квест. В конце которого каждая барышня поделится достигнутыми результатами.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений