(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми началась приемка отремонтированных дорог

21.06.2016 10:20
Они в шутку называют себя пекарями. Сотрудники городской дорожной лаборатории проверяют на качество дороги Перми. Выбранный срез дорожного покрытия проходит огонь, воду и медные трубы: нагревание в печи при температуре +140 градусов, охлаждение до минусовой температуры, проверка на прочность и водостойкость.
197
Если пробы покрытия не пройдут испытания, подрядчик будет вынужден переделывать работы за свой счет. В минувшую пятницу инженеры вышли на приемку и взяли пробу отремонтированного участка магистрали Стаханова - Чкалова. Главный инженер МКУ "Пермблагоустройство" уже отметил эффективность такой процедуры: качество строительства дорог улучшается.

Матвей Чувашов, главный инженер МКУ "Пермблагоустройство":

- Как показывает практика, на сегодняшний день это сводится к минимуму. Меньше 10% образцов не проходит испытания. Все уже знают, что на любой стадии их могут вычислить.

2016-ый - год дорожного ремонта в Перми. За этот период планируется отремонтировать порядка 80 объектов общей площадью 1 млн. кв. км. На минувшей неделе подрядчики отчитались о завершении работ сразу на двух дорожных объектах. В целом, пермяки остаются довольными отремонтированными участками.
Комментарии (0)
Алена Монастырская 16 лет
Для чего участок автодороги Пермь - Ляды от Васильевского лога до ул. 40 лет Победы будет иметь 6 полос движения (по 3 полосы в каждую сторону), если Федеральная трасса имеет 4 полосы, отворот от Восточного обхода на Ляды 3 полосы, а далее на Сылву 2 полосы движения?!? Хотелось бы от Вас услышать вразумительный ответ.  
Ответить
0
Монастырская Алена 16 лет
Макс Вы не ответили: Для чего нужна 6 полосная дорога на Новые Ляды , если подходящие дороги к участку Васильевский лог-- ул. 40 лет Победы имеют всего 4,3 и 2 полосы движения?
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений