В Перми термальный комплекс на ул. Героев Хасана откроется в марте 2022 года

Там будут работать разнообразные бани, сауны, русские парные, открытые и закрытые бассейны
17:02 14.09.2021
2598
0
В агентстве инвестиционного развития Пермского края озвучили сроки открытия термального комплекса «Пермские термы» на улице Героев Хасана в Перми.

По данным инвестиционного портала, оздоровительный комплекс откроет свои двери в марте 2022 года. Для посетителей станут доступны разнообразные бани и сауны, традиционные русские парные, открытые и закрытые бассейны с температурой воды до 36 градусов, а также большая зона отдыха на открытом воздухе.  

В ходе реализации проекта ООО «Пермские термы» планирует построить три многофункциональных оздоровительных комплекса с бассейнами, два из которых расположатся в Перми, а еще один - в Березниках.

«Инвестиции в первую очередь строительства - на площадке бывшего завода ЖБК (ул. Героев Хасана) - составят около 400 млн рублей. Площадка для размещения этих объектов находится в собственности инициатора инвестпроекта. Земельные участки для реализации II и III очередей инициатор планирует получить в аренду без торгов в качестве поддержки приоритетного инвестиционного проекта. В общей сложности в строительство трех термальных комплексов ООО «Пермские термы» планирует инвестировать более 670 млн рублей», - сообщили в агентстве инвестиционного развития.

Сейчас на строительной площадке термального комплекса ведутся работы по закрытию теплового контура здания, после чего начнутся отделочные работы внутри, возведен блок открытой террасы, залиты все чаши бассейнов.