(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В 2016 году в Перми отремонтируют 154 остановки

22.03.2016 15:29
Депутат Пермской городской Думы Олег Бурдин лично проверил состояние дорог.
180
Участок дороги от улицы Веденеева до Восточного обхода. Трасса находится в аварийном состоянии уже долгое время. Участок один из первых в списке на ремонт дорог Орджоникидзевского района. На ее благоустройство из бюджета города выделено порядка 26 миллионов рублей.

Олег Бурдин, депутат Пермской городской Думы:

- Поступали жалобы и в администрацию и депутатам городской думы на ненормативное состояние дороги: выбоины, сколы. Дорога будет полностью приведена в нормативное состояние. Здесь мы эту проблему снимем.

Работы по ликвидации ям планируются по всему району. Будут отремонтированы такие улицы как Цимлянская, Гайвинская, Звенигородская, Карбышева.

Виктор Вавилин, первый заместитель главы администрации Орджоникидзевского района г. Перми:

- На сегодняшний момент мы благоустроили порядка 1700 квадратных метров. Работа продолжается. Ввиду погодных условий постоянно идет разрушение асфальтового покрытия.

Депутат акцентировал внимание подрядчиков также и на пешеходных зонах. В наиболее плачевном состоянии тротуар по улице Черняховского. Уборка тротуара уже началась. Подрядчик обязался мобилизоваться также и на других участках подконтрольной территории.

Планы по облагораживанию Орджоникидзевского района в этом году были озвучены на клубе директоров предприятий, проходившего на базе НПО "Искра".

Виктор Вавилин, первый заместитель главы администрации Орджоникидзевского района г. Перми:

- Всего в 2016 году планируется выполнить ремонт картами свыше 25 кв. метров. Если на понимание - это не просто ямочный ремонт, а ремонт способом сплошного перекрытия дорог.

Помимо дорог и тротуаров в этом году будет отремонтировано 154 остановочных пункта, ликвидировано 4 тысячи несанкционированных свалок и облагорожено 18 объектов озеленения. Начался прием заявок на облагораживание придомовых территорий.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений