(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Только 3 пермских коллекторских агентства имеют право взыскивать долги

25 Марта 2017 11:00
"Звонят и пишут незаконно", - жалуются пермяки на коллекторов. В Пермском крае судебными приставами зарегистрирован 1 факт административного правонарушения в отношении коллекторского агентства, которое ведет свою деятельность, не находясь в государственном реестре. Дело в настоящее время находится на стадии рассмотрения.
644
На сегодняшний день среди пермских компаний только три: "Камелот", "Агентство ЮВС" и "Вела-Пермь" официально имеют право взыскивать долги.

Ольга НАКАРЯКОВА, и.о. руководителя УФССП России по Пермскому краю:

- Ознакомиться с этим Реестром можно на сайте Федеральной службы судебных приставов, причем Пермский край входит в число семи регионов, в которых деятельность данных организаций зарегистрирована и внесена в Реестр, безусловно, самый крупный из них - это Москва.

Также официально с должниками в Прикамье работают компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Ульяновска, включенные в федеральный Реестр. По данным краевой службы судебных приставов, на сегодняшний день новых заявлений от юридических лиц, желающих оформить право взыскивать долги на рассмотрение, не поступало.
Метки: Коллекторы
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений