Теплоэнергетики провели соревнования профмастерства

И оказать помощь в случае экстренной ситуации, и провести оперативные работы на тепловой сети — опытный теплоэнергетик может решить задачу любой сложности
09:10 25.03.2019
531
0
На этот раз в соревнованиях участвовали команды из Перми, Краснокамска, Березников, Чайковского и соседи по Группе «Т Плюс» из Екатеринбурга.

"Тут охвачены все моменты, касающиеся нашей работы. Это работа с краном, с подъемными сооружениями. Работа в тепловой камере, подготовка в подземном сооружении, тоже немаловажный фактор. Все-таки на опасном производственном объекте работаем. Ну, и работа со сваркой.  

В первую очередь профессиональное мастерство повышаем, с таким элементом живой конкуренции. Не просто обучаемся, а имеем стимул победить", - говорит мастер производственного участка Александр Стуков.

Высокий профессионализм энергетиков — залог того, что в наших домах всегда будет тепло и свет. А чтобы этот уровень неуклонно повышался, крупнейшая в Прикамье теплосетевая организация регулярно проводит подобные конкурсы среди своих сотрудников. В ходе напряженной борьбы под контролем строгого жюри участники демонстрируют свои навыки и перенимают наработки коллег.

"Соревнования профессионального мастерства - это уникальная возможность проверить себя в деле для нашего ремонтного персонала. Показать свой уровень компетенции, знаний и подготовится к ремонтной компании. Также это уникальная возможность обмена опытом между специалистами из разных городов присутствия компании. Познакомиться с коллегами, принять передовые опыты в ведении ремонтных работ", - отмечает главный инженер Пермского филиала «Т Плюс» Юрий Багаев.

Такие проверки – обязательная часть работы энергетиков «Т Плюс». По итогам соревнований будет сформирована сборная Пермской сетевой компании, которая отправится в Оренбург на межрегиональный конкурс профмастерства среди работников одной из крупнейших энергокомпаний страны.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости