(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Сенатор Климов из-за "недружественных действий" отказался от Твиттера

Глава комиссии по защите госсуверенитета, сенатор от Пермского края Андрей Климов отказался от пользования Твиттером в знак протеста против введённых санкций в отношении телеканала RT.
14:44 27.10.2017
196
0
Сенатор Климов из-за "недружественных действий" отказался от Твиттера
"Из-за недружественных действий Twitter в отношении RT приостанавливаю сообщения на этом ресурсе", - написал в своем последнем твите сенатор Андрей Климов.

Напомним, что ранее в четверг Twitter отказался размещать рекламу от имени российских государственных СМИ: телеканала RT и информагентства Sputnik. В Twitter заявили, что решение было принято по политическим мотивам.

На официальном сайте Андрея Климова говорится, что он "решил приостановить свои сообщения на этом не оправдавшем доверие заокеанском ресурсе", а также он рекомендовал сделать тоже самое своим друзьям и коллегам. До перехода на другой ресурс Климов намерен активнее выступать в хронике на своем сайте - klimov342.ru.

Отметим, что ранее от Twitter уже отказался коллега Андрея Аркадьевича - Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев. "Надеюсь, мы не останемся в этом отношении вдвоем с Константином Иосифовичем. Заодно посмотрим, какие российские организации и граждане готовы послать аналогичный сигнал «бедному» ТВИТТЕРУ", - отметил у себя на сайте сенатор Климов.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости