(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

"Баронеты" Королевского цирка ждут пермяков на премьере

01.06.2016 15:15
Собаки качаются на качелях и прыгают через скакалку. Думаете так не бывает? В программе шоу Гии Эрадзе "Баронеты" возможно все.
184
- Годы тренировок и четырёхлапые превращаются в  профессиональных цирковых артистов, - рассказывает дрессировщик Екатерина Запашная. Главное, любовь и понимание. На её попечении 23 пса, и каждый индивидуален.


Екатерина Запашная, дрессировщик:

- Кроме цвета, того, что они белые, нет ничего похожего в них совершенно, ни в одной собаке. Любой человек, у которого есть хоть одна собака, понимает, что это тяжело, а когда 23 в манеже - это особенность.

Шоу Гии Эрадзе "Баронеты" - уникальное представление, где помимо костюмированного спектакля, в программе присутствуют около ста животных. Некоторые из них, кстати, наши земляки.

Алексей Плотников дрессировщик медведей:

- Она как раз является вашей землячкой, уральская медведица по имени Злата. Охотники подкинули ее совершенно маленькую, слепую, еще глаза не открылись, ей было меньше 2-х недель. Она у меня помещалась в ладонях.

Спустя десять лет усердных тренировок, Злата стала отличной артисткой сольного жанра. Любят манеж и тигры. Общительные хищники во время интервью с их дрессировщиком так и норовили попасть в кадр.

Андрей Щирокалов, дрессировщик хищных животных:

- Они артисты, посмотрите вот все. Никто на вас практически внимания не обращает, а эти просто требуют к себе внимания повышенного. Хочется, чтобы к ним подошли, вот так вот сделали. И они не уходят, пока люди здесь, им надо, чтобы с ними поиграли.

Шоу Гии Эрадзе "Баронеты" в Перми впервые, однако сама труппа цирка в нашем городе была не раз. С Пермским зрителем у неё особые отношения.

Гия Эрадзе, продюсер "Королевского цирка" и циркового шоу "Баронеты":

- Уникальные аттракционы, совокупность жанров эстрады, мюзикла, цирка. Это и несовместимые животные в одной клетке, черная пантера, леопард и тигр в одной клетке, лошади, олени, борзые. Вся труппа приехала, 4 июня открытие гастролей. Как всегда Пермь любит нас, так же и в этот раз, мы покажем высокий класс мастерства циркового искусства.

Премьера состоится уже в эти выходные, 4 июня. Цирковая труппа шоу "Баронеты" ждёт как маленького, так и большого зрителя.
Метки: Цирк
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений