(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

После премьеры циркового шоу пермяки провожали артистов стоя

07.06.2016 16:52
Тигры, пантеры и леопарды одновременно на манеже -  это реально? В шоу Гии Эрадзе возможно все. В природе такое не увидишь, а здесь, пожалуйста. Выполняют парные номера, ходят на задних лапах и даже парят под куполом цирка.
183
Наталья и Андрей Широкаловы, дрессировщики хищников:

- В каждой жизни у человека что-то происходит, видимо, я произошла для того, чтобы работать с хищными животными. Трудно поддаются дрессировке - пантеры и леопарды, поэтому все это я сгрузил на Наташу, а у тигров голова больше, у них мозгов больше, и с ними, мне кажется, легче, по крайней мере, мне.

Настоящее цирковое мастерство показывают и медведи. Катаются верхом на лошадях и даже ходят на передних лапах. По словам дрессировщиков, все цирковые трюки создаются совместно с животными.

Екатерина и Алексей Плотниковы, дрессировщики медведей:

- Это произошло чисто случайно, когда во время репетиции кольцо упало. Он взял кольцо, залез на тумбу и одел. В дальнейшем мы эту фишку решили оставить, что, наверняка, для зрителя показать, что медведь не бездумное существо, которому кидают кольца, и он по инерции их одевает, медведь - очень умное животное.

Во время представления пермский манеж превращается в зимнюю сказку.  В окружении снегурочек олень, словно игрушка из музыкальной шкатулки. Грации и легкости добавляет воздушная гимнастка. Невероятные физические возможности демонстрирует силовая пара. А номер наездниц-амазонок, вовсе заставил зал замереть.

Шоу Гии Эрадзе - одно из крупнейших цирковых представлений Европы. Труппа порядка двух сотен человек, больше сотни дрессированных четвероногих и тысячи королевских нарядов. Само представление - трехчасовой спектакль, который Пермский зритель особо полюбил. Артистов каждый раз провожают стоя.
Метки: Цирк
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений