(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Пермяки устроили свадьбу на льду

28.11.2016 18:05
Стандартный ЗАГС сегодня не в тренде! Пермяки - люди творческие и место регистрации брака выбирают исключительно из креативных соображений. В свой главный день в жизни, Мария и Константин гостей торжества решили буквально поразить. Молодые узаконили свои отношения на льду.
535
Их история любви началась 4 года назад. Несмотря на то, что искра между молодыми промелькнула в жаркий летний уик-энд, свой волшебный день они решили превратить в зимнюю сказку.

Мария и Константин АРХИРЕЕВЫ, молодожены:

- У всех такие глаза, шок. Нам удалось передать нотку волшебства. Мы рассматривали только интересные варианты, потому что стандарт он в жизни присутствует. Нам хотелось провести этот день по-особенному, по-волшебному отпраздновать.

И правда, получилось по-особенному. Вместо туфель под свадебный наряд молодые выбрали коньки. Свой первый танец молодожены исполнили на льду.

Елена и Николай НАГИБИНЫ, друзья молодоженов:

- Это на самом деле чудесно. Я уже по приглашению поняла, что здесь будет что-то грандиозное. Так как Маша профессионально связанна с праздниками, я не сомневалась, что это будет самая лучшая свадьба, на которой мы были. Такого мы никогда не видели.

Теперь этот волшебный день останется их в сердцах и всех тех, кто был рядом.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений