(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Пермяки смогут включить отопление летом

30.05.2016 16:28
Готовь сани летом, а телегу зимой. Как только в Перми была отключена последняя батарея, энергетики сразу же приступили к подготовке к следующему отопительному сезону. Попутно подвели итоги прошедшей зимы. По оценкам специалистов, теплоснабжение проходило в штатном режиме.
209
Денис Уланов, директор Пермского филиала "Т Плюс":

- Отопительный сезон у нас прошел без серьезных сбоев, без срывов. Зиму прошли достойно, как положено. С полным соответствием температуры на улице, у нас была комфортная температура в домах.

Летняя ремонтная кампания уже идёт полным ходом: перекладываются тепловые сети, ремонтируется энергооборудование на ТЭЦ и реализуется комплекс мер по автоматизации ЦТП. К зиме всё будет готово в срок. Энергетики напоминают, также хорошо должны готовится к зиме и управляющие компании, а еще – вовремя платить за тепло.

Дениc Уланов, директор Пермского филиала "Т Плюс":

- Это же все деньги: ремонтировать оборудование, платить подрядным организациям, платить за топливо. Не будет денег - не будет технической возможности на подготовку к зиме, поэтому для нас так важны финансовые расчеты с нами.

К слову, о потребителях. На случай холодных летних дней у теплоэнергетиков есть специальный проект "Летнее тепло".

Дениc Уланов, директор Пермского филиала "Т Плюс":

- Жители домов могут получать тепло, не дожидаясь старта начала отопительного сезона. В зависимости от климатологии, от температуры наружного воздуха, который будет на улице. Мы готовы будем подавать тепло жителям ТСЖ, при соблюдении трех условий.

Условия следующие – заявка от потребителя, техническая возможность подачи теплоносителя и отсутствие долгов за энергоресурс. В результате пермяки не будут зависеть от капризов погоды.
Метки: Т Плюс
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений