Пермский блогер рассказал свою историю успеха на YouTube

"Золотая кнопка" для блогера - это как "Оскар" для актера или "Золотой мяч" для футболиста - высшая награда его деятельности
13:50 13.11.2019
436
0
Пермский видеоблогер Слава Исмаилов стал обладателем заветной награды "Золотой кнопки" YouTube этим летом, собрав на своем канале почти 1,5 миллиона подписчиков. За 8 лет в сфере блогинга он работал над несколькими проектами, но известность принес ему финальный.

"Жизнь ВИА" - это мой последний проект и самый успешный за всю жизнь, - рассказывает блогер Слава Исмаилов. - За три года мы собрали на нем более миллиона просмотров. Мы очень гордимся этими результатами".

На своем канале Слава делиться со своими подписчиками интересным контентом: ищет сокровища с помощью гигантского магнита, распаковывает потерянные чемоданы и сейфы, расследует запутанные мистические истории. Блогер радует свою аудиторию разными форматами и дает возможность зрителями выбирать темы для новых историй.

"Контент очень разноформатный. Мы family-friendly - сейчас такой новый популярный термин, семейный контент: семейный шоу, развлечения семейного формата, что целая семья может сесть и смотреть, - говорит блогер. - У нас бывали такие ситуации, когда по комментариям мы собирали сюжет... У нас вполне себе нормально, что зрители сами себе заказывают сюжет".

Над проектом трудится творческая сплоченная команда: оператор, два монтажера и несколько актеров, которые также ведут свои каналы, развивая "ВИА-индустрию". Блогинг для Славы стал творческой профессией, которой он посвящает всю свою жизнь. Плодотворно поработав, блогер-миллионник может позволить себе и хорошо отдохнуть.

"Раза три-четыре могу себе позволить съездить в отпуск заграницу, если очень прибыльный месяц, декабрь, например", - отмечает блогер.

Многие юные блогеры желают стать успешными в кратчайшие сроки. Но прежде чем добиться каких-либо результатов, нужно развить себя в этой сфере. К примеру тот же Слава самостоятельно прошел этот путь методом проб и ошибок.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости