(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Окно раздора

"Полиция и МЧС подключалась к поискам", - говорит Наталья. Тем более, что находится опорный пункт прямо под её квартирой. На первом этаже. Но даже сотрудники полиции оказались бессильны и не смогли открыть дверь одной из комнат в коммуналке на Гагарина 81/4.
16:40 08.11.2016
351
0
"Окружили", - говорит Наталья. Снизу - квартира сгорела и там гуляет ветер, а тут ещё и у соседки напротив квартиранты съехали. Она в комнате прибралась, да, похоже, забыла об одной детали.

Наталья МЕНЩИКОВА
  
- Дело в том, что эта гражданка оставила месяц назад открытым окно. И мы уже замерзаем. Мой муж попал в больницу. У меня 2-летний ребенок. И мы переживаем ещё из-за того, что система отопления может пострадать. И тогда уже все мы будем страдать.

Прогноз же на ближайшие дни - не утешительный. До "минус двадцати". Поэтому хозяйку - гражданку ГАВРИЛОВУ, чьи телефоны и контакты другим квартирантам неизвестны, нужно всё-таки найти. Иначе, если по её вине лопнут батареи, то спрос, скорее всего будет именно с неё. А так, пока не поздно восстановить во всех смыслах теплые отношения с соседями. И, похоже, это удастся сделать: практически сразу после съемок этого сюжета хозяйка комнаты нашлась.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости