В Пермском крае назвали самые высокооплачиваемые вакансии

Аналитики рассказали, кому платят 130 тысяч в месяц
10:54 31.07.2021
7277
0
Сервис "Работа.ру" изучил базу вакансий и составил июльский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Перми.

Одна из самых высоких зарплат в Перми доступна руководителю отдела продаж в сфере недвижимости — до 130 000 рублей в месяц. От соискателя требуется опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года, наличие организационных навыков и лидерских качеств и умение находить общий язык с людьми.

Доход до 120 тысяч рублей в месяц может получить мастер электромонтажного участка. Среди требований работодатель указал опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет, навык чтения проектно-сметной документации и ответственность. Работнику предстоит руководить группой монтажников от 5 человек, курировать субподрядчиков, осуществлять электромонтаж гражданских и промышленных объектов, работать с исполнительной документацией и организовывать приемку материалов и оборудования. Эта вакансия предполагает частые командировки по всей России. При этом компания компенсирует затраты на проживание, питание и проезд.

От 100 тысяч рублей может зарабатывать электрогазосварщик в Березниках. Для успешного трудоустройства соискателю необходимо иметь образование не ниже среднего специального, опыт работы от 3 лет, квалификацию по профессии «Электрогазосварщик» и сертификат НАКС. Работодатель предоставляет сотрудникам соцпакет.

Автослесарь в техцентре для легковых автомобилей может получать до 80 000 рублей. Кандидату на эту должность необходимо иметь образование не ниже среднего и опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет. В обязанности работника будет входить ремонт и обслуживание легковых автомобилей. Эта вакансия предполагает занятость полный рабочий день, сообщили в интернет-сервисе по поиску работы.