Миллион рублей за подсветку памятников Перми решено не платить

Определен подрядчик на разработку проекта архитектурно-художественного освещения пермских достопримечательностей.
12:35 18.10.2018
1015
0
Комиссия Пермского городского центра охраны памятников назвала компанию, которой доверено разработать документацию для архитектурно-художественного освещения объектов культурного наследия и объектов монументального искусства. Это – ООО «ГК ЭлПромЭнерго».

По данным ТК «ВЕТТА», перед проведением закупки у единственного поставщика муниципальное учреждение собрало предложения от потенциальных участников. Так, свои варианты прислали фирма «ЭнергоДиодСистем», ООО «ЭнергоАктив» и вышеуказанная группа компаний.

Первый и второй претенденты просили за концепцию подсветки 13 объектов и сам проект почти по миллиону рублей – 954,5 и 977,1 тысячи, соответственно. А вот «ЭлПромЭнерго» охватило 21 достопримечательность, включая «Счастье не за горами», но сумму не обозначило.

Поэтому, вероятно, и выиграло. За 400 тысяч. Итак, 13 памятников и мемориалов – объекты, связанные с Великой Отечественной. По ним работы приурочат к юбилею Победы. А надпись на набережной, «Орден Ленина», панно «Комсомол» и т.д. подсветят к 300-летию Перми.
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости