Кто празднику рад... Тот уже позаботился о новогоднем образе!

Дизайнеры рассказали в чем встречать 2020 год
13:15 11.12.2019
401
0




Под Новый год случаются чудеса! Все, что нужно для этого - праздничный наряд! Счастливые цвета 2020-го года, которые принесут удачу, - это синий, зеленый, золотой и серебристый. Правда, так говорят астрологи. Пермские стилисты вступают с ними в спор. Да, металлические оттенки, действительно, в тренде. Но при выборе новогоднего наряда не всегда стоит следовать традициям.

стилист Анжела КОРЕПАНОВА :

-  Мы с вами привыкли использовать платья с блестками. Золотые. Серебряные. Но мы можем отойти от этих традиций. И выбирать любые цвета. Те цвета, которые гармонируют с нашей природной внешностью.  

Наши стилисты разделились. Анжела ищет наряд для семейного праздника, Алёна собирает образ для новогодней вечеринки с друзьями.

стилист Анжела КОРЕПАНОВА :

- Вот один из примеров удачного платья. Обратите внимание на полуприлегающий силуэт. Мягкие цвета акварели прекрасно дополнят образ любой женщины.  Воздушное полупрозрачное платье викторианской эпохи.

Длинное платье сделает образ утонченным. И вот тут решайте сами, кем вы хотите быть в новогоднюю ночь: цветочной феей или снежной королевой. Корона не нужна, все итак будут у ваших ног... Впрочем, ноги можно продемонстрировать. Но это будет уже совсем другой образ.  

стилист Алёна ПЛАТАЙС:

-  2020-ый год - это год металлической крысы. Вы можете подобрать различные яркие цвета, чтобы встретить год максимально эффектно.

Если платье вам наскучило, можно отдать предпочтение брюкам. Элегантно, стильно, актуально.  

стилист Алёна ПЛАТАЙС:

- Обратите внимание на бельевой топ, который впишется в рабочий дресс-код и в образ для вечеринки.

А можно вместо вечернего платья выбрать удлиненный блейзер с сотнями пайеток. Говорят, готовиться к встрече 2020-го надо так, будто вы собираетесь на бразильский карнавал. Тогда весь год вам будут сопутствовать успех. Крыса – животное с характером, любит, чтобы было шумно и весело.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости