(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Коллективы предприятий Перми отметили Первомай демонстрацией

03.05.2017 13:20
Ничто так не объединяет коллектив как поход на Первомай. На празднике труда сотрудники "Пермэнергокомплекта" - одни из самых укомплектованных. Синие куртки и шары достаются каждому, кто пришел поддержать предприятие.
480
"В этом году у нас 15-летие предприятия. Мы очень большой шаг вперед сделали. Оснастились современным импортным оборудованием. Мы занимаемся машиностроением, металлообработкой. То, чем в принципе занимается Пермский край в частности", рассказывает заместитель генерального директора завода энергетического машиностроения "Пермэнергокомплект" Дмитрий КАТОРГИН.
  
"Пермнеэнергокопмлект" - 15 лет. Ура!!!". С этой речевкой коллектив дружно выходит на демонстрацию. Предприятию, действительно, есть, чем гордиться, в том числе современным оборудованием. Каждый год "Пермэнергокомплект" осваивает десятки видов продукции. С трибун их приветствует глава региона. Машиностроители - опора края.

Первомай - это хороший повод рассказать о тех, кто вносит свой вклад в развитие Прикамья. Сегодня на помощь людям приходят машины. И эти труженики тоже в строю.

Свою технику демонстрирует "Старт Сити Групп" - генеральная подрядная организация нашего города. В Мотовилихинском районе сотрудники "Старт Сити Групп" отвечают за чистоту на проезжей части. Вместе с дорожными работниками в одной колонне шагают строители.

"Наша компания с каждым годом прирастает. Мы стремимся быть лучше. Один из способов выразить отношение к нашему любимому городу - это именно выйти на демонстрацию и показать всем, что компания "Старт" есть на территории нашего города, и она будет показательна для всех", - говорит председатель правления компании "START CITY GROUP" Александр КАШЕВАРОВ.

Группа компаний реконструирует школы и детские сады, а также возводит новые здания. Один из крупных проектов "Старт Сити Групп" - камская набережная, которая теперь радует пермяков. Праздник объединил всех, кто своим трудом приносит пользу городу. Всего, по оценкам организаторов, в первомайской демонстрации в Перми приняли участие 28 тысяч горожан.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений