(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Как найти себе пару: кто обращается к свахам в Перми?

01 Февраля 2017 13:00
Сваха - ваш личный пиар-менеджер. Первый вопрос - чего вы ждете от жизни? И не важно, если соискателю, скажем, за 70. Стрел Купидона хватит на всех.
693
Принцев нет. Есть просто хорошие люди. Он - слесарь. Она - директор завода. Истории как в фильме "Москва слезам не верит" тоже случаются. За 11 лет у Аллы Леонидовны появились свои правила: она не принимает безработных, ранее судимых и неопрятных. Одним словом, вы тоже должны ей понравиться.

Алла ЛОГИНОВА, сваха:

- Когда я вышла на пенсию в очередной раз посмотрела фильм "Одиноким предоставляется общежитие". Там играет Наталья Гундарева. И меня это заинтересовало. Подумала: почему я должна сидеть дома, если я все время работаю с людьми? Дай-ка я людям помогу!

Больше всего обращений поступает накануне 31 декабря. Именно в это время у холостяков просыпается желание начать новую жизнь. Никто не хочет отмечать главный праздник страны в одиночестве. Впрочем, как и весенние даты: 23 февраля, 8 марта... Весной свахи нарасхват! И дело здесь не только в чувствах.  

Алла ЛОГИНОВА, сваха:

- Дамы старше 55, у них у всех дачи, им нужен помощник на дачу. И особенно в марте-апреле так много звонков. Алла Леонидовна, мне бы мужчину. А Вам для чего? А у меня огород. Мне надо помощника. Я говорю: дак ведь неправильно. Зимой мужчина Вам не нужен!!! Но я не отказываю. А вдруг Ваша судьба в моих руках?

По нашим подсчетам, в Перми в прошлом году благодаря брачным агентствам состоялось около 20 свадеб. И эти пары ничем не отличаются от остальных, также любят друг друга. Все-таки все браки заключаются на небесах. А вот кто им помог - так ли уж важно?
Метки: Сваха
Комментарии (1)
Гость
Для специалиста очень важно суметь реализовать диалог с молодожёнами посредством фотографии. Современная свадебная фотография – это стремительно развивающийся вид искусства. Причем рост идет именно за счет коммерческого направления. Свадебная фотосессия – это и ремесло и искусство одновременно! C уважением mihail-ushakov.
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ