Губернаторская школа

Я бы в губернаторы пошёл - пусть меня научат
08:03 13.08.2019
473
0
Ребята, приехавшие на трёхдневную губернаторскую школу, точно знают, чего хотят. И это не место в кресле главы региона, а намного больше - изменить жизнь своей территории, своего края и своей страны в лучшую сторону. Поэтому многие участники приехали на площадку уже с готовой идей и даже мечтой.

Губернаторская школа – это инновационный формат интенсивного обучения подростков элементам бизнес-планирования, маркетинга и коммуникаций. Лучшие федеральные тренеры из разных регионов России приехали в Прикамье для того, чтобы помочь школьникам  тщательно проработать план по развитию своих идей. Основной критерий для создания проекта - культурное и социально-экономическое развитие региона.

Лучшая команда тренеров в течении 3 дней помогала ребятам упаковать и выгодно преподнести свою идею на суд экспертной комиссии. Презентация проекта - это, пожалуй, самая сложная и ответственная часть всей программы обучения.  

Всего на суд региональной экспертной комиссии было представлено 18 командных проектов на тему спорта, экологии, сельского хозяйства, информационных технологий, культуры и не только.

К слову такая школа губернатора в этом году, как и в прошлом, проходит не только в Пермском крае, но и ещё более чем в 20 регионах России. В следующем году регионов участников будет ещё больше. Самые лучшие проекты этого года от всех регионов будут представлены Владимиру Путину. Отличная мотивация для тех, кто хочет менять жизнь в лучшую сторону.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости