Губернатор потребовал в срок завершить работы на улице Героев Хасана

Строительные работы на улице Героев Хасана на выездном совещании обсудили руководители города и края.
11:27 23.08.2018
1394
0
Низкие темпы строительных работ на участке улицы Героев Хасана взволновали социальные сети. Одни пермяки жалуются на неудобства, вызванные перекрытием части улицы, другие - на отсутствие дорожной техники на объекте.

комментарий1.jpg

комментарий2.jpg

Чтобы проверить ход строительства на объект выехал губернатор региона Максим Решетников и глава города Дмитрий Самойлов.

"Меня очень сильно смущает объем работ, который остался. Здесь еще не только положить асфальт, здесь еще земляных работ очень много. Это первое. Несмотря на то, что сегодня техника работает, я понимаю, вы ее тут в преддверии нашего приезда очевидно вывели. Вчера здесь была мертвая тишина, - отметил губернатор Пермского края Максим Решетников. - Я не пониманию, почему у нас не идет работа в ночное время. У нас строительный период очень короткий, и работать все должны с полной отдачей".

Дмитрий Самойлов: "Самый большой объем, который осталось сделать - положить асфальт и сформировать еще одну полосу движения. Три плюс три полосы мы планируем запустить 1 ноября, как и договаривались".

"Увеличивайте мощности, работы у нас большие в крае, перспектива большая, и если вы так и будете туда-сюда перебрасывать одну и ту же бригаду, ничего хорошего коллеги у вас не будет в крае, - обратился губернатор к собравшимся. - Поэтому, если 1 ноября движение по этому объекту не будет пущено, я буду принимать решение!", - подчеркнул Максим Решетников.

Впрочем, успеет ли подрядная организация закончить работы, пермяки узнают уже через 2 месяца.

Автор: Руслан Пепеляев
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости