(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Городские активисты - это сила, которая делает Пермь лучше

20.07.2016 11:32
В июне активисты ТОСа "Гусарова" организовали семейный клуб. Теперь задача, чтобы о работе этого нового объединения узнали как можно больше семей. По самым скромным подсчетам, идею провести День добрососедства поддержали более 100 человек. Все они жители дома № 25 по улице Тбилисская.
155
Ольга Григорьева, председатель ТОС "Гусарова":

- Мы организовали клуб "Крепкая семья", поэтому сейчас собираем народ, чтобы к нам приходили в ТОС, в общественный центр. И я надеюсь, что праздник людям понравился, и в дальнейшем мы также будем сотрудничать, потому что семья - это самое главное!

День добрососедства бывает не только один раз в году. Подобное мероприятие общественники уже проводили в соседнем дворе. На очереди еще несколько адресов. Проект героев нашего сюжета объединяет семьи, неслучайно он был признан одним из лучших на конкурсе "Город - это мы", который проводит администрация Перми.

Алексей Грибанов, заместитель главы администрации Перми:

- С одной стороны власть стимулирует активность добрососедства. Но гораздо ценнее и важнее, когда она идёт снизу, когда люди сами предлагают: давайте объединимся, давайте сделаем наш двор, наш дом, наш город лучше!

Давайте жить дружно. Как в Перми отметили День добрососедства. Погода в доме. Как сделать так, чтобы отношения в семье стали еще теплее? И правда ли, что научиться рисовать может каждый? Об этом смотрите программу "Решаем вместе".
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений