(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Белые медведи в пермском цирке

26.07.2016 17:36
Юрий Хохлов и Юлия Денисенко - единственные в мире дрессировщики белых медведей. С обитателями северного полюса работают уже более 20 лет. У четырех девочек Умки, Моти, Доры и Кнопки, особый характер. Секрет их успеха - дать животным больше свободы.
238
Юрий Хохлов, дрессировщик белых медведей:

- Чтобы они себя комфортнее чувствовали. У нас нет нереальных трюков, мы не заставляем животное делать ничего сверхъестественного. Они в удовольствие всё делают. Сейчас сложнее, потому что не лёд. Летом сложнее.

В новой программе пермского цирка: белые медведи, верблюды, королевские пудели, попугаи. Для зрителей выступят воздушные гимнасты, пройдутся парадом велофигуристы. Здесь нет конферансье, как в привычном цирке. Это единый спектакль от первой и до последней минуты, в котором нет пауз.

Мария Сумишевская, директор Пермского государственного цирка:

- У нас один из самых больших залов Перми - 2237 мест. Сегодня процентов 70 заполняемости есть, чему мы очень рады. Это только начало. Думаю, пермяки к нам пойдут.

Новое шоу белых медведей уже завоевало любовь зрителей в Иваново, Кирове и Туле. Пермяки новому шоу рады. Гастроли в Перми продолжатся до конца августа. Далее артисты отправятся на фестивали во Францию и Италию.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений