В Прикамье подвели результаты XV съезда партии «Единая Россия»

15-й съезд партии "Единая Россия" - это как страна в миниатюре. Участники и делегаты со всех уголков. Пермский край представил внушительную делегацию. Здесь и секретари "первичек" и уже известные политики с именем. В их числе руководитель региональной общественной приемной партии "Единая Россия" - Александр Бойченко, который рассказал о целях и задачах, озвученных на партийном съезде.
17:01 06.07.2016
263
0
Александр Бойченко, депутат Законодательного Собрания Пермского края, член фракции "Единая Россия":
    
- Главная задача - это обеспечить стабильное настоящее для движения вперед в будущее. Это самое главное. Что люди должны чувствовать твердую опору для движения вперед.

На съезде председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев и глава государства Владимир Путин озвучили важность развития в стране предпринимательского сектора. Главное - не снижать темпы развития, ведь как показала практика, даже в непростых экономических условиях возможность для роста есть.

Александр Бойченко, депутат Законодательного Собрания Пермского края, член фракции "Единая Россия":

- Несмотря на кризисный год у нас 5000 новых малых предприятий было создано в Пермском крае. Самое главное, что люди не потеряли работу. Дело в том, что кризис закончится, а это люди, готовые к новым задачам и к новой работе. И зарплаты автоматически догонят.

Делегаты съезда приняли участие в работе сразу 10-ти площадок. Таких как "Экономика роста и благосостояния", "Здоровое будущее", "Эффективность власти и народный контроль" и других. Александр Бойченко принял активное участие в работе площадки "Образование и наука", где рассказал о прикамском опыте реализации программы по созданию мест в детских садах для дошкольников.

Александр Бойченко, депутат Законодательного Собрания Пермского края, член фракции "Единая Россия":

- Сегодня у нас более 20000 человек, стоящих в очередях в детские сады, получили эти места в детских садах.

Ещё одна задача на ближайшие годы - это перевести всех школьников на обучение в одну смену, а для этого только в Прикамье необходимо построить 65 новых школ. На эти цели планируется привлечь в том числе и средства федеральной казны. Работы предстоит много, итоги XV Съезда «Единой России», несомненно, окажут решающее значение на жизнь страны в ближайшие несколько лет.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости