Губернатор Прикамья провел прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия»

Максим Решетников ответил на вопросы жителей из разных уголков регион
14:44 02.12.2019
316
0
Валентина Ярославцева на прием к губернатору Максиму Решетникову приехала из Лысьвы. Дело в том, что местная городская больница была построена в 70-ые годы прошлого века. И с тех пор фасад здания практически не ремонтировался. Глава региона незамедлительно дал поручение министру здравоохранения края Оксане Мелехевой  решить в следующем году этот вопрос.

Губернатор встретился с жителями в рамках недели приема граждан в приемной председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае. В основном заявителей интересовала социальная сфера. Например, житель Губахи, преподаватель Уральского химико-технологического колледжа Вячеслав Жабин обратился к главе региона за помощью в ремонте пришкольного стадиона.

В свою очередь Максим Решетников отметил, что уже со следующего года в регионе уделят пристальное внимание спортивной базе колледжей и техникумов. В 2020-ом на эти цели предусмотрены средства в краевом бюджете. На сегодняшний день разрабатывается проектно-сметная документация.

Практика показывает, что такие встречи всех уровней власти с жителями позволяют решить насущные проблемы. Более того, видна объективная информация об эффективности работы чиновников на местах. Что касается региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае, то она уже работает 11 лет. И за это время смогла завоевать доверие жителей.
Автор: Максим Суханов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости