Глава Перми запустил в Telegram новую рубрику «Чек-лист Дёмкина»

В ней он будет рассказывать о решении вопросов из сообщений пермяков
14:14 23.11.2022
1985
0
Глава Перми запустил в Telegram новую рубрику «Чек-лист Дёмкина», в которой он будет рассказывать о решении вопросов из сообщений пермяков. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Вчера на встречу с жителями Ленинского района пришли сразу несколько инициативных групп. Задали вопросы, которые сейчас широко обсуждаются в СМИ и соцсетях, - пишет мэр. - Благоустройство Слудской горки и ее озеленение. Этот вопрос поднимается уже не первый раз, и я знаю, что глава района Александр Русанов регулярно встречается с жителями и активистами. Благодаря этому удалось остановить высадку деревьев при низких температурах с нарушением технологии, и сейчас саженцы до весны отправлены на временное хранение».

Также Алексей Дёмкин обратил внимание на вопрос от жителей домов по улице Окулова, который касался благоустройства сада им. Гоголя. «Они хотят видеть здесь тихое и спокойное место отдыха. Концепция сквера предполагает установку небольшого детского игрового комплекса, будут обновлены дорожки, установлены лавочки, выполнено озеленение. Договорились, что обязательно в план озеленения добавим живую изгородь, которая позволит отделить сквер от дороги, сделать его более «закрытым» и снизить уровень шума от дороги», - написал глава Перми в Telegram-канале.