(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

«Единая Россия» определилась с предвыборной программой

28.06.2016 19:24
Больше обсуждать с гражданами волнующие их проблемы и сосредоточить силы на решении ключевых задач развития страны. К этому призвал Владимир Путин членов «Единой России». Партия парламентского большинства в таком формате не собиралась с 13-го года.
380
Владимир Путин, президент РФ:

- Уважаемые коллеги! Сегодня проходит XV Съезд «Единой России», столько же лет и самой Партии. В принципе, не много, даже мало для серьезной, мощной политической силы. Но за это время она смогла стать самой массовой и самой влиятельной, и это доверие завоевано огромными усилиями, его важно не потерять.

Более двух тысяч делегатов и гостей. Более 1000 аккредитованных журналистов. Таковы масштабы 15-го съезда единороссов. Участники прибыли в Москву 26 июня со всех уголков страны, чтобы сформировать списки кандидатов и утвердить предвыборную программу, которая станет ключевым документом развития государства на ближайшие пять лет в случае уверенной победы партии.

Принятию программы предшествовала дискуссия, которая развернулась на 10 площадках. Делегация Пермского края особо была заметна в работе секции «Образование и наука». Первичные отделения партии в Пермском крае представили пять делегатов. На площадке обсудили пути дальнейшего развития образования в России. Одна из ведущих тем - организация учёбы в одну смену, строительство новых школ и создание дополнительных учебных мест.

Эдуард Комягин, секретарь первичного отделения «Центральное» партии «Единая Россия» (Кунгурский район),  директор шк. №12 в Кунгуре:

- Я ожидаю, прежде всего, решений, связанных с улучшениями в социальной сфере. Сегодня мы живем в непростое время, но трудности нас только консолидируют. Поэтому, я надеюсь, что все позитивные силы, которые есть в стране и которые пойдут на выборы, сплотятся вокруг нашей партии.

Партии, как говорят политологи предстоит сложная избирательная кампания. Конкуренты будут использовать все возможные инструменты для критики. Выборы проходят на фоне экономических санкций, роста цен и тревожных настроений в обществе. Единороссы предлагают антикризисный план по сохранению государства и уровня жизни. По словам губернатора края ситуация в стране и регионе непростая, но не драматичная. Пермский край всегда был островком стабильности.

Виктор Басаргин, губернатор Пермского края:

- Исполнение социальных обязательств при сохранении экономического роста - это основа программы, которая представлена сегодня на утверждение на съезде партии. На «Единую Россию» всегда возлагалось решение сложнейших задач в масштабах страны. Уверен, что и в условиях непростой экономической конъюнктуры мы обеспечим стабильность, основанную прежде всего на социальной поддержке населения, особенно малоимущих граждан. А базой для этого будет создание дополнительных рабочих мест, развитие высоких технологий и новых промышленных кластеров.

Но развитие страны не возможно без модернизации промышленности, импортозамещения, создания наукоемких производств. Для прорыва необходима консолидация общества. Время бездумной, неаргументированный критики прошло. Отвергая - предлагай. Как заявляют в «Единой России» свою программу формировали на основе наказов граждан, предложений депутатов, представителей исполнительной власти, ученого сообщества.

Николай Дёмкин, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края

- Если мы идем во власть, во все уровни представительной власти ради того, чтобы сделать жизнь наших граждан лучше, то я желаю успеха в достижении этой величайшей цели – улучшить жизнь наших избирателей, наших граждан. Я хочу, чтобы у вновь избираемого депутатского корпуса – это получилось. Получилось лучше, чем у предыдущего. Хотя и предыдущему есть что сказать. Мы оставляем добрый след совершенных дел после себя.

Кандидаты от партии «Единая Россия» были выдвинуты непосредственно избирателями в ходе майского предварительного голосования. В Пермском крае 18 сентября пройдут выборы в государственную думу, законодательное собрание края, Пермскую городскую думу, и земские собрания. «Единая Россия» выставит своих кандидатов во всех округах.

Дмитрий Кутявин, корреспондент:

«Единая Россия» объявила об амбициозных планах. По словам Дмитрия Медведева, партия рассчитывает победить во всех одномандатных округах. Что касается имиджа, то единороссы будут позиционировать себя, как народная партия. Первый шаг в этом направлении уже сделан. В мае прошло открытое предварительное голосование. В праймериз смогли принять участие люди далекие от политики. Победители теперь будут бороться за мандаты, доказывая своё лидерство в ходе избирательной кампании.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений