(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Пермском крае продолжается "Год дорожного ремонта"

08.07.2016 12:33
Не зря 2016 год называют "годом дорожного ремонта", благодаря выделению дополнительных средств объем дорожных работ увеличится в три раза, вместо запланированных ранее 300 тысяч кв. метров - миллион. С полной заменой асфальтового полотна будут отремонтированы 83 объекта.
177
Дмитрий Самойлов, глава администрации Перми:

- Безусловно, заявок от жителей, от администраций, очень много. Наверное, даже больше на тот миллиард рублей, который мы можем себе позволить, но самое главное, обладая этими заявками, мы очень четко ориентируемся по приоритетам. И в зависимости от объемов финансирования формируем эти приоритеты, проводим конкурсы, следим за работой подрядной организации.

Дополнительное финансирование пришло от партии "Единая Россия". Толчком к важному решению послужило состояние дорог весной этого года.  

Николай Дёмкин, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края:

- Партия "Единая Россия" и совет партии пошли навстречу Пермскому краю. Дополнительно на дороги выделили 1 миллиард 154 миллиона. В мае месяце активно начали ремонт дороги по всем направлениям. Своевременно провели конкурсы. На сегодня ремонт дорог идет неплохими темпами.

За качеством ремонта следит дорожная лаборатория МКУ «Пермблагоустройство» и районные администрации, в том числе и в ночное время. Накануне такую проверку прошла улица Дзержинского.

Александр Кетов, заместитель директора МКУ «Благоустройство Дзержинского района»:

- На сегодня выполняются работы на улице Дзержинского, по укладке выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия, до этого были выполнены работы по фрезерованию верхнего слоя, работы в течении двух недель планируем закончить.

На сегодня уже завершены работы на участке магистрали Стаханова – Чкалова, улица Куфонина, Ласьвинская. Сылвенский тракт на участке от улицы Братской до Восточного обхода, улица Энгельса и большой участок дороги по улице Уральская и 1905 года. В работе участки улиц 5-ой Каховской, Верхнемуллинской, Ленина, Лодыгина, Данщина, Дзержинского, Островского, Советской, а также реконструкция улицы Макаренко.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений