(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Пермском крае представили нового начальника ГУФСИН

25.10.2017 18:30
В Прикамье представлен новый начальникк уголовно-исполнительной системы края.
572
Заместитель директора ФСИН России Рустам Степаненко представил сотрудникам службы исполнения наказаний нового начальника уголовно-исполнительной системы по Пермскому краю. Им стал генерал-майор Владимир Андреев.

Владимир Андреев больше 30 лет проработал во внутренних органах и службе исполнения наказаний, занимал руководящие должности в ФСИН по Брянской, Смоленской и Оренбургской областям. Руководствуясь опытом, новый начальник службы исполнения наказаний Пермского края наметил основные цели. Это модернизация рабочих мест сотрудников и развитие производства в колониях региона.

"Мы хотим выйти в передовики по изготовлению обуви для личного состава всей системы исполнительного наказания России. Мы готовы выпускать обувь для осужденных. По мощностям, которые я посмотрел, мы готовы выпускать до 500 тысяч пар обуви в год. Это огромное количество", - сказал в интервью ТК "ВЕТТА" начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Владимир Андреев.

Также новый руководитель федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю отметил высокий потенциал и возможность развития швейного и лесопромышленного комплекса. Что касается вопроса о закрытии колоний на севере региона, то, по словам Владимира Андреева, они имеют большую значимость в создании инфраструктуры для близлежащих поселений. Поэтому северные колонии продолжат свою работу.


Автор: Роман Лабурец / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений