В Пермском крае после проверок закрыли 65 опасных объектов

В Прикамье после проверок судебные приставы закрыли 65 опасных объектов с массовым пребыванием людей.
11:00 11.06.2018
8460
1
ПЕРМЬ, 11 июня — ТК ВЕТТА. Магазины электроники, одежды, швейные мастерские. Одним из первых в Перми закрыли торговый центр "Бирюса". Объект был закрыт судебными приставами до устранения нарушений, выявленных прокуратурой и МЧС при проверке систем пожарной безопасности.

Часть предпринимателей продолжили бизнес на других площадках. Заседание по иску прокуратуры Дзержинского района к собственникам и арендаторам "Бирюсы" назначено на 14 июня. Параллельно в Мотовилихинском суде на рассмотрении находится аналогичное дело о приостановлении деятельности торгового центра "КИТ", заседание по которому состоится 18 июня.

"По всему городу сотрудниками МЧС проверяются торговые центры, принимаются меры для устранения нарушений. Практически во всех ТЦ находят какие-то нарушения. Просто дело в том, что где-то они устранимы быстро, а где-то нет", - сказала помощник прокуратура Мотовилихинского района Перми Анастасия Романова.

vetta2018-06-09-17h15m13s836.jpg

Дом быта "Изумруд", торговый центр "Строитель" в Закамске, ресторан "Карагай"... За 4 месяца работы судебные приставы приостановили деятельность 65 объектов в регионе, 11 из которых - торговые центры. Больше всего объектов приостановлено в Мотовилихинском и Свердловском районах Перми.


Автор: Руслан Пепеляев 

Комментарии (1)
  • 11.06.2018 13:27:25 Rus написал : Ответить

    А сколько за это время ещё настроили с отступлениями от норм?

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости