Упавший с 5 этажа житель Прикамья не желает идти в армию

Молодой человек пытался убедить юристов, что ему даже просто ходить по земле противопоказано.
11:40 21.08.2018
1710
0
Вступило в законную силу решение Александровского городского суда относительно жалобы молодого местного жителя на действия призывной комиссии районного военкомата. Как выяснила ТК «ВЕТТА», парень пытался доказать, что не может служить в армии из-за старой травмы.

Точнее, из-за повреждений организма, случившихся по причине падения в шестилетнем возрасте с пятого этажа жилого дома. Но спустя 12 лет медики, проверявшие юношу на годность к призыву, не нашли у александровца каких-либо заболеваний, препятствующих исполнению воинского долга.

В общем, получив повестку, гражданин решил идти не в армию, а в суд. Вот только с января так и не сумел подтвердить свои заявления о том, что ему противопоказаны нагрузки на позвоночник – в том числе и ходьба. Экспертизу проводила пермская клиника.

Молодой человек оплатил выставленный ему счет, однако обследование в полном объеме не прошел. Из материалов дела следует, что парень побывал на двух консультациях, сдал анализы и после пропал, не отвечая даже на телефонные звонки. В результате, избежать службы не удастся.
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости