(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

"Сокращений не будет": в мае в Прикамье запустят дополнительные электрички

05.03.2017 10:00
12 "летних" электричек запустят с мая. Доведя общее число электропоездов до 104-х. Расписание сейчас уточняется. Как отметил руководитель "Пермской пригородной компании" Сергей Канцур, изменений в худшую сторону, в сравнении с прошлым годом, не предвидится.  
698
Сергей КАНЦУР генеральный директор ОАО "Пермская пригородная компания"

- Дополнительные летние поезда они традиционные. До стандартных дачных мест. Это Менделеево, Григорьевская, Дивья, Кукуштан, которые ежегодно добавляются на лето, в связи с тем, что увеличивается сезонный пассажиропоток. Сокращений никаких не будет. Составность будет, безусловно, увеличена, чтобы пассажир чувствовал себя комфортно. Плюсом, с 1 июня, добавятся ещё два новых поезда, которые днём обеспечат приезд и отъезд до Кунгура.  

Верещагино и Кунгур - самые напряжённые направления. И железнодорожники, прежде всего на них, в будущем рассматривают возможность сократить интервалы движения. В пригородной компании заявляют, что с мая пассажиру можно будет бесплатно провести велосипед. На март продлена акция, действовавшая в феврале, в пределах агломерации Пермь в электричке стоимость билета приравнена к других видах маршрутного общественного транспорта в городе - к 20 рублям.
Метки: Электрички
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений