(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Житель Перми вырастил плантацию конопли у себя в квартире

14.10.2016 18:42
Такой небольшой, но прибыльный и в то же время незаконный малый бизнес организовал 38-летний пермяк прямо у себя в квартире. Как и большинство задержанных при подобных обстоятельствах, этот мужчина отрицал, что занимается сбытом, поясняя, что выращивает коноплю для себя.
758
Погорел на посредниках, - говорят оперативники. Его покупателей накануне задержали в Ленинском районе, они и сдали своего поставщика.

Оперативный сотрудник УКОН ГУ МВД России по Пермскому краю:

- У данного фигуранта измерение объемов происходило стаканами и спичечными коробками. Сбыт осуществлялся "Один граненый стакан - 8000 рублей, спичечный коробок  - 2000 рублей".

В ходе обыска оперативники изъяли около 170-ти граммов марихуаны и 44 саженца. Возбуждено сразу пять уголовных дел, в том числе, за культивирование наркосодержащих растений. Садовод-рецидивист - арестован до решения суда. Всего же только за первое полугодие в Прикамье было выявлено свыше 2 тысяч преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. С одной стороны, это на пару процентов меньше, чем в прошлом году, с другой - чуть больше именно в части сбыта. Как полагают наркоборцы, это связано с повышением качества оперативной работы.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости