За выходные в Перми сняли с поездов четырех дебоширов

До места назначения им пришлось ехать другим транспортом
15:14 03.12.2018
1090
0
3 дек — ТК ВЕТТА. В прошедшие выходные у пермских сотрудников транспортной полиции было много работы. Правоохранители сняли с поездов дальнего следования сразу четырех пассажиров.

1 декабря, в субботу, в 6 часов утра не повезло пьяному пассажиру поезда «Москва-Чита», на которого нажаловались пассажиры. На Перми-II выяснилось, что житель деревни Кондратово едет домой из Красноярска и всю дорогу распивает спиртные напитки. На просьбу соседей вести себя как положено, он отвечал нецензурной бранью. В итоге сотрудникам транспортной полиции пришлось высадить грубияна, сообщили в пресс-службе Пермского ЛО МВД на транспорте.

В 2:30 ночи 3 декабря полицейские высадили из поезда «Москва-Абакан» еще троих жителей Удмуртии, 1987, 1983 и 1981 годов рождения, ехавших на вахту в Якутию. Мужчины также находились в состоянии алкогольного опьянения, громко шумели и ругались нецензурной бранью. Просьбы пассажиров и проводника вести себя тише, игнорировали. В итоге на вахту им пришлось ехать уже другим транспортом. Причем за свой счет – по закону, стоимость билета пассажирам-нарушителям не компенсируется.

В отношении всех четырех нарушителей были составлены протоколы об административном правонарушении. Им грозит наказание в виде штрафа до полутора тысяч рублей, либо до 15 суток ареста.  
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости