В Прикамье из горящего дома спасли трех человек, в том числе 2-летнюю девочку

Сотрудник МЧС Михаил Варанкин вынес из огня двухгодовалую девочку. Прибывшие пожарные помогли выбраться из огня матери ребенка и пожилой женщине.
14:42 17.05.2016
177
0
Вчера, 16 мая, в полдень на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании деревянного жилого дома в селе Сива. Под общим навесом с домом располагалась баня и дощаной навес. Когда хозяева, выйдя во двор, обнаружили пожар, горел навес и крыша дома. Пожарную охрану к тому времени уже вызвал сосед.

Первым на месте пожара из сотрудников МЧС оказался начальник 23 отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Сивинскому и Карагайскому району Михаил Варанкин. Следом подъехал пожарный караул 81 пожарной части. Пожарные приступили к ликвидации горения. Как выяснилось на месте, в  доме находились пять человек, в том числе двое малолетних детей. Покинуть жилище до прибытия пожарной охраны успело не все семейство. Мужчина 1985 г.р. вынес на свежий воздух  годовалого мальчика. Пламя распространяло стремительно быстро. Михаил Варанкин забежал в дом, вынес двухлетнюю  девочку. Подоспевшее звено газодымозащитной службы вывели мать детей – женщину 1987 г.р. и ее пожилую свекровь, 1931 г.р.

Состояние спасенных удовлетворительное, никто на пожаре не пострадал. Пожар был ликвидирован в течение получаса. Сгорели дом, баня и навес на площади 66 кв.м. По факту пожара проводится проверка.
Метки: Пожар МЧС
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости