В Перми цыгане заперлись в подвале дома-самостроя с детьми и бензином

В Перми снесли 4 незаконно построенных дома в микрорайоне Чапаевский, владельцами которых оказались цыганские семьи.
11:20 20.10.2017
6024
2
Сегодня, 20 октября, судебные приставы-исполнители по решению суда прибыли для сноса незаконно возведенных домов, расположенных по улице Белорусская в Орджоникидзевском районе Перми. Но в одном из домов недовольные жители самостроя вместе с детьми забаррикадировались в подвале дома с бензином, угрожая самоподжогом, а один мужчина хотел прыгнуть с крыши, если постройку начнут сносить, но это им не помогло - всех вывели на улицу, а дома сравняли с землей, сообщил источник ТК "ВЕТТА".

блок.jpg 

Отметим, что по решению суда нарушителям было дано указание самостоятельно снести свои дома, но те отказались. Телекомпания "ВЕТТА" будет продолжать следить за развитием событий.

Комментарии (2)
  • 20.10.2017 20:50:48 Буцо тахир написал : Ответить

    Здравствуйте помогите пожалуйста моя семья многодетная осталась на улице прошу прокуратуру в пермь разобраться ошибка была от суда

  • 21.10.2017 09:10:53 Над ГОРОДОМ написал : Ответить

    Позор, ни какой организации!
    Где был наш доблестный ОМОН.
    Или опять это всё спонтанно , незапланировано . Снос производили силами «ЖЕНСКОГО БАТАЛЬОНА» пятерых сотрудников, которые стояли в оцеплении преграждают путь цыганам.
    А ЗА НИМИ СТОЯЛИ ТРИ СОТРУДНИКА ППС.
    ДАЖЕ НЕ БЫЛО ВООРУЖЕННЫХ СОТРУДНИКОВ- ПРОТИВ ТРЕХСОТЕН ЦЫГАН.
    КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО?
    Всё спускают на авось.
    Цыгане начали жечь покрышки и направлялся Дым в сторону женского батальона ППС ников и других сотрудников , в лицо сыпались угрозы от цыган разного характера в том числе и проклятие.
    Какая-то Земля с кладбища обкидывали в сторону сотрудников полиция. В общем Какое-то полное посмешище!
    В общем вызвали в колготках и на каблуках даже не предупредив Сколько нужно стоять в оцеплении , снег дождь в лицо грязь также грязь и копоть от жженой резины.
    Конечно у нас ОМОН подоспел вовремя в районе 16:00 вечера. К тому уже же времени прошло более 4 часов
    Доблестные наши рифейцы и другие, приукрасили и показали гражданам свои видеоролики в новостях только то что нужно видеть, А всё было скрыто за кадром тот кто видел это и там был смеялся всем в лицо.
    ПОЗОР.
    Как так можно исполнять судебный приказ ?! Позор тем мужикам, которые стояли за женскими спинами их даже мужиками назвать нельзя.
    Вопрос для чего был выставлен женский батальон, или это было указание сверху для того чтобы обезопасить детей силами ПДН.

    А омон сидел рядом в своем «автобусусе» и ждали команды фас, когда всё сами замечательно видели наколяющуюся там обстановку. ПОЗОР.

    Тот кто будет вякать под этим мнением -Нечего писать сюда.!

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости