В Перми вынесли приговор мужчине, убившему любовника жены

Это уголовное дело в следственном комитете Свердловского района Перми окрестили «самым странным».
08:08 10.08.2018
2869
0
32–летний мужчина интеллигентный, положительный, во всех отношениях, человек, имеет высшее юридическое образование, работал на крупном предприятии.

История «треугольника» удивила правоохранителей Свердловского района города Перми. Жена в Прощеное воскресенье решила познакомить любовника со своим супругом.

В квартиру, которую купил Евгений, «сердечный друг» жены пришел, как к себе домой. Мужа известили о приходе незваного гостя за пять минут до визита. Сначала мирный разговор перешел в драку, хозяин пытался выставить самозванца, а тот уходить не собирался. В итоге, мужчина взял нож и ударил соперника. Женщина пыталась спасти любимого, делала искусственное дыхание.

Обвиняемому в убийстве, сопереживали все, даже брат погибшего, представляющий потерпевшую сторону.

«Он сказал, то, что я согласен с тем, что виновата девушка, поскольку она спровоцировала данное преступление в отношении брата», - говорит старший следователь СО по Свердловскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Игорь Ширинкин.

Суд Свердловского района города Перми приговорил Евгения к семи с половиной годам лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима. Жена на оглашение приговора не пришла. Женщина продолжает оплакивать любовника, а муж продолжает любить супругу.
Автор: Лариса Колчанова
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости