В Перми сносят рекламные щиты. Смотреть страшно!

Возле цирка рекламную конструкцию привязали к автомобилю и газанули. Щит затрещал и с грохотом полетел вниз
12:15 21.01.2019
1761
0
За наступлением этого момента с тревогой следили чуть ли не из каждого окна в округе! И даже делали ставки: что оторвется раньше - задняя ось "ГАЗели" или рекламный щит? Выиграли те, кто "ставил" на рекламную конструкцию.

Но вопрос, "кто разрешил проведение подобных игрищ вблизи тротуара,  проезжей части и жилых домов", так и остался открытым. Судя со стороны, работы проводились с нарушениями мер предосторожности. Огораживать место демонтажа сигнальной лентой начали только после того, как дело было сделано.

Впрочем, мужчина, руководивший работами и не пожелавший представиться, сообщил, что все разрешения на такой перформанс у него имеются, он сносит принадлежащую ему конструкцию, освобождает город от назойливой "наружки" и делает это профессионально.

Ответ из городской администрации ясности не добавил. В мэрии сообщили: "Демонтаж рекламной конструкции произведен в добровольном порядке собственником по причине окончания действия договора на размещение с городским департаменте экономики и промышленной политики".

А ведь подобных рекламных конструкций, в отношении которых истёк срок действия договора размещения, в городе несколько сотен. И если в этом случае, скажем так, обошлось, то не факт, что в другом месте при таком же "инновационном" подходе всё пройдет без каких-либо печальных последствий.

Ритис БАРАУСКАС
Метки: реклама снос
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости