В Перми полицейские задержали гражданок Нигерии с фальшивыми визами

Пермские оперативники задержали шесть гражданок Нигерии с поддельными визами. ВИДЕО
18:25 05.10.2018
1869
1
5 окт — ТК ВЕТТА. В Перми сотрудники правоохранительных органов задержали шесть гражданок Нигерии, которые находились в России незаконно. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Также одну нигерийку подозревают в занятии проституцией. 25-летняя гражданка Нигерии уже призналась, что оказывала интимные услуги за деньги, рассказали в краевой полиции.

Полицией было установлено, что задержанные в возрасте от 19 до 25 лет снимали в Перми 4-комнатную квартиру на ул. Василия Каменского. Жилье им сдавал житель города через риелторское агентство.

В настоящее время в полиции решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов...". Кроме этого, за занятие проституцией на 25-летнюю гражданку Нигерии составлен административный протокол.

Сейчас все девушки находятся в специальном учреждении временного содержания. Там они пробудут до окончания следствия. После этого, по решению суда, нигерийки будут выдворены за пределы Российской Федерации за нарушение миграционного законодательства.
Комментарии (1)
  • 09.11.2018 17:58:56 Гость написал : Ответить

    сотрудники правоохранительных органовНАДОЕЛИ ВСЕМ УЖЕ..Даже ДЕТИ БОЯТСЯ МУСАРОВ  

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости